Martin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleines und gutes Hotel

Gut

Kleines Apatment Hotel, 30 Apatments auf 3 Stockwerken Erdgeschoss, 1 Etage, 2 Etage. Die Anlage ist in U Form gebaut, im Innenhof sind die Rezeption und die Treppenaufgänge. Aufzüge gibt es nicht, Im Hoteleingang ist eine Stufe. Die Anlage machte auf mich einen älteren, aber gut renovierten und sauberen Eindruck. Der Pool ist rechts neben dem Gebäude. Das Apatment Hotel kann man nur ohne Frühstück, Halb-Vollpension buchen. Zimmer in der 2 Etage zur Strasse haben Meerblick, alle anderen nicht, da das Hotel in der "zweiten Reihe zum Strand liegt. Strassenlärm (Busse)haben wir nur morgens, aber nicht als störend erlebt. Den Altersdurchschnitt der Gäste schätze ich auf 50 Plus.... Alle zimmer haben den Eingang zum Innenhof, die Aussicht geht aber nicht in den Hof. Mit dem Bus vom Busbahnhof fahren, da fahren alle Busse und er fährt nicht eifach vorbei!!!! Das Monte Major liegt zwar etwas abseits dafür aber in ruhiger Umgebung Parken geht vor dem Aparthotel Playa del Ingles ganz gut. Internetzugang im Hotel vorhanden.

• Für uns zwei Personen war das Apartnent gross genug, aber für drei sicher zu klein. Bad,Schlafzimmer je ein Raum, Küche und Wohnzimmer sind in einem Raum zusammen, getrennt durch einen Tressen. Der Balkon ist geräumig und mit Tisch, Stühlen, Schirm und Liegen ausgestattet. Wir hatten ein kleines Bad mit Badewanne, Duschvorhang,WC, Waschbecken, Bidet,Marmor gefliest Klein aber gut. Die Küche kam uns reicht unbenutzt vor. Ceranfeld,Kühlschrank, Spüle, Toaster,Kein Backofen, keine Microwelle. Geschirr war Komplett Vorhanden. Ps. Fernseher und DVD Player ebenso vorhanden.

Restaurant, Bar usw. nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, aber immer wenn wir jemand brauchten war die Rezeption besetzt. Beschwerden(Warmwasser nur ein Rinnsal) werden gleichtägig bearbeitet. Das Personal ist feundlich.

• Gut
  • -Zum Strand(zur ersten Strandtreppe)sind es 350 echte Metern und dann noch 50 Stufen hinunter. -Einkaufsmöglichkeiten, ein Spar Markt, gibt es in 250 echten Metern. -Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten geht man: Kasbah 900m, Plaza shoping 700m -Busse fahren am350m entfernten Bussbahnhof, oder,an der 50m entfernten Haltestelle ab. Ein Tip: Auf Googel Earth hat man einen guten Überblick! Parken ist beim Hotel nur an der Parkuhr möglich, ohne Parkuhr erst in ca. 200-400m Mögleich.

Swimming-Pool und Liegen sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Martin