Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder gerne

Das Hotel macht auf uns, wie immer, einen sehr guten und gepflegten Eindruck, es ist sehr sauber; als wir dort waren, war die Gästestruktur sehr gemischt, wir finden das sehr gut.

• Wir waren in diesem Urlalub zum ersten Mal in den Morito Beach Appartments untergebracht, dort hat es uns sehr gut gefallen, wir hatten ein hübsches Appartement, ausreichend groß und sehr gut ausgestattet; die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut erhalten und gepflegt.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, wie in den Vorjahren auch. Im Vergleich zum letzten Jahr ist die Auswahl etwas geringer geworden, aber die Qualität ist nach wie vor sehr gut und wir fanden immer reichlich Leckeres für unseren Geschmack. Es gibt eine gute Salatauswahl, einige typisch deutsche Gerichte, aber erfreulicherweise auch viel landestypisches und reichlich frisches Obst neben Süßspeisen auf dem Dessertbereich. Besonders gefallen haben uns die Mallorca-typischen Abende. Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben; die Tische werden nach Benutzung immer schnell neu eingedeckt, und das stets mit einer frischen Tischdecke. Josefina und Reme sind da wirklich sehr fleißig und immer nett und äußerst freundlich dabei - vielen lieben Dank. Leider gibt es abends keine Stoffservietten mehr, das hat uns früher besser gefallen. Aber die abendlichen Papierservietten sind wenigstens von guter Qualität. Erfreulich ist, dass man auch in Zeiten, in denen das Hotel ausgebucht ist, immer einen Tisch findet. Insbesondere Juan ist immer bemüht, für ankommende Gästen einen Tisch zu organisieren, er hat immer den totalen Überblick - Kompliment!

• Der Service im Morito ist nach wie vor sehr gut und aufmerksam; ganz egal ob im Restaurant, an der Rezeption, in der Bar oder die Reinigungskräfte - alle sind immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt, immer mit einem Lächeln.

• Super Lage, sehr zentral zum Strand und zur Einkaufsmeile;

• Gut

Pool und Poolterrasse haben wir nicht genutzt, wir waren immer am Strand. Der ist unbeschreiblich schön, feiner und sauberer Sandstrand, glasklares Wasser. Liegen und Schirme sind sehr teuer zu mieten, wir hatten eigene und konnten damit auch immer direkt am Wasser liegen. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel ist etwas schlechter als letztes Jahr. Wir tanzen sehr gerne zu Livemusik, leider war das diesmal nicht so häufig möglich wie früher, da gab es das drei mal wöchentlich. Die anderen Shows wie Zauberer und Flamenco können wir nicht bewerten, da waren wir nicht dabei.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Stephanie