Wir waren 2019 auf der schönen Insel und in dieser schönen Anlage und hatten auch 2020 gebucht. Leider mussten wir wegen Corona stornieren und dann kam der Vulkanausbruch und der Waldbrand.😪 unser Traum ist es immer noch auf La Palma in diesem Apartment Oasis San Antonio unseren Urlaub zu verbringen. Terrasse mit Meeresblick😊 Sehr sauber, sehr nette Bedienstete und freundlich Punkt auch die Anlage und der Pool alles perfekt. Wie ich schon schrieb unsere Trauminsel.
Schlafzimmer Matratzen waren gut Blick zu mir und wir haben immer gut geschlafen
Das essen war in einem anderen Hotel direkt am Meer und man hatte einen kleinen Weg von der Oase aus. Schöner Spaziergang zum Frühstück. Frühstücksbuffet war sowas von toll mit allem drum und dran und auch abends immer Buffet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hoffen dass es wieder nach dem Brand und wohl kein Ausbruch so ein gutes Essen gibt und wir dort auch wieder direkt am Meer und erholen können. Die Köchin und die Kellner waren alles sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
Wir hatten ein Auto gemietet und konnte jeden Tag deine Ausflüge machen. Die Insel ist grün vor dem Vulkanausbruch gewesen und zum Wandern ganz toll geeignet. Das Meer ist sauber und lädt zum Baden ein.
Minigolf und schöner Pool waren da. Es sind schöne kleine Häuschen und wir sind jeden Tag mit dem Auto unterwegs gewesen und haben uns einiges angeschaut auf der Insel. Überall freundliche Menschen
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geeherter Sigrid, Vielen Dank für das Kommentar auf Holidaycheck.de Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder als Gast im Oasis San Antonio zu begrüßen. Liebe Grüsse Ihr Oasis San Antonio Team !