Angeline (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Alles super gerne wieder

Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Das Personal ist wirklich sehr nett. Es bietet alles was man braucht für den Preis sind wir wirklich sehr zufrieden

• Das Zimmer hatte alles was es braucht sauber, ordentlich Geputzt wurde Dienstag,Donnerstag,Freitag,Samstag,Sonntag Etwas in die Jahre gekommen Die Duschbrause war etwas schwach Wir hatten Probleme das dass Wasser auch an den Seiten vom Schlauch rauskam wir haben aber Bescheid gesagt und es wurde sofort behoben Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Einzel Betten ich und mein Freund haben sie einfach zusammen geschoben Für uns war es ok so

• Wir hatten Halbpension Das Frühstück ist jeden Morgen gleich jedoch bietet es alles was man braucht Man könnte es etwas vielfältiger gestalten aber für den Preis ist es völlig ausreichend. Zum Frühstück gibt es verschiedene Säfte und/oder Capuccino, Café, Tee usw. kostenlos Zum Abendessen gibt es immer verschiedenes Mindestens jedoch 2 Gerichte komplett Für jeden Geschmack was dabei Suppe (Vorspeise) Gurken, Tomaten , Salat, Kraut, Karotten (Beilage) verschiedene Dressings Hauptspeise (z.B. Reis,Kartoffeln,Pommes,Gnoccis, Nudeln.. Fleisch,Fisch,Hähnchen geschnetzeltes,Burger Und Dessert Das Dessert ist Nachbesserungs bedürftig Eis kann man sich selber nehmen Schokolade,Erdbeere,Vanille Jeden Tag gibt es etwas anderes Wir waren zufrieden Getränke sind nicht inklusive Z.B. kostet eine kleine Cola,Fanta,Sprite 1,90€ Für 2 Personen jeden Tag 3,80 Ist in Ordnung Bei Halbpension plus sind Getränke inklusive

• Gut
  • Bei Ankunft wurden wir von deutschen Personal sehr freundlich empfangen uns wurde alles erklärt Auf einer Karte aufgezeichnet wo wir hin gehen müssen wo sich unser Zimmer befindet alles super Check in/Check out ab/bis 12:00Uhr

• Die Lage ist sehr gut direkt neben dem Hotel gibt es 2 Supermärkte ich empfehle den Laden Transurf weil es dort nicht so teuer ist wie in dem anderen. Der Strand ist nur ein paar geh Minuten den Berg runter entfernt. Alles ist zufuß erreichbar am Strand gibt es unzählige kleine Läden zum bummeln. Man findet alles was man braucht Wir sind vom und zum Flughafen von der Haltestelle Magma gefahren für 2 Personen ca. 7,50€ vom Hotel 4-5min Fußweg entfernt.

Das Hotel bietet viele Aktivitäten an die man über das Hotel buchen kann. Ansonsten hat man auch die Möglichkeit am Strand oder an anderen Ecken etwas zu finden je nachdem was man machen möchte Catamaran fahren nach masca Buggy Safari Den Teide Vulkan erkunden Loroparque,siampark usw..

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angeline