Kleines,einfaches und sauberes Hotel.Wer keine allzu großen Ansprüche hat für den ist es geeignet.Super ist das Personal sie waren alle sehr nett und freundlich.Das essen ist nur mittelmäßig.
Alle Zimmer verfügen über kleine Küchen was ich schön fande.Zudem sind die Zimmer sehr geräumig. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und ebenso das Bad bräuchte eine Renovierung.Aber man konnte sich wohl fühlen.Die Betten waren gemütlich.
Das Essen war okay mehr aber auch nicht.Frühstück empfand ich besser als das Abendbrot.Beim Abendbuffet war wirklich sehr wenig Auswahl an warmen Gerichten.Aber es hat auch keiner weiter Abends im Restaurant gegessen.Im Nachhinein würde ich nur noch mit Frühstück buchen,Restaurants gibt es in der Umgebung mehr als genug.
Das Personal war immer freundlich und stets zuvorkommend.
Die Lage war super kurzer Weg zum Strand sowie zur Promenade.Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen Süd und öffentliche Verkehrsanbindung war auch nach kurzem Weg verfügbar.
Es gab einen Pool den wir aber nicht genutzt haben.Wellness oder einen Finessraum gab es nicht.Es gab auch keine Animation dies ist aber auch nicht nötig es ist genügend los in der Umgebung abends.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alina |