Florian (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
mehrfach überbucht, nur teilrenoviert, gute Lage

Schlecht

Ältere Apartmentanlage mit ansprechender Architektur in ruhiger Lage. In diesen 9 Tagen Aufenthalt haben wir vorrangig den Strand und die Gastronomie der Promenade besucht.

• Das Apartment war lichtdurchflutet mit sehr gut ausgestatteter Küche. Die Betten in sehr guter Qualität, tendenziell hart. Schöner großer Balkon mit Tisch und kleinem Meerblick. Das freundliche Zimmermädchen hat eine gute Leistung erbracht. Im Detail war allerdings wie bereits bei holidaycheck beschrieben einiges defekt oder renovierungsbedürftig (Fugen, Türstöcke, Schiebetüren, Brett unter Sofa usw.) Meiner Frau sind die mehrfach ungleichmässig hohen Treppenstufen (diesmal am Aufgang zwischen Pool und Rezeption) am zweiten Tage zum Verhängnis geworden - ein blaues Schienenbein und ein angekratztes Knie waren die Folge. Die mit tiefen Querspalten zerfallenden Stufenabgänge der Bungalows dagegen haben gewackelt, wenn ich mit dem Fuss nur auf die Vorderkante getreten ist - Sicherheitsrisiko.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war in mehreren Fällen wegen Überbuchung nicht in der Lage den Gästen das bereits bezahlte Zimmer zu garantieren. Uns wurde ohne jede Erklärung ein sehr !! abgewohntes kleines Studio statt Apartment zugewiesen, wir merktes es erst beim Betreten und mussten daher mehrfach mit den Koffern über die nicht barrierefreien Treppen hin und her. Am nächsten Tag gab es dann das gebuchte Apartment, aber keine Entschuldigung und nix. Auf meinen eigenen Vorschlag erhielten wir dann wenigstens einen Frühstücksgutschein. Der Rezeptionist spricht allerdings ein hervorragendes Deutsch.

• Gut
  • Ideal für Selbstversorger - 24h Shops direkt benachbart, die grosse Siam Mall mit dem Hiperdino Supermarkt (Fisch & Co) weniger als 20 Minuten fussläufig. Keine 10 Minuten fussläufig von der Mitte der langen Strandpromenade zwischen Costa Adeje und Los Cristianos mit vielen Restaurants und Cocktail Bars. Trotz Massentourismus stark britischer Prägung findet man durch Blick auf die Tische der anderen Gäste die geeignete Option.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)