- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Natürlich gibt es schönere Hotels, dieses war für unsere Bedürfnisse, eben einen Platz zum Schlafen zu haben, völlig ausreichend. Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen. Richtig ist, dass eine Straße die Komplexe trennt. Die Straße war aber wohl früher da und vermutlich wurde die Anlage einfach um die angrenzenden Häuser erweitert und so die Bettenzahl erhöht. Das Hotel wird überwiegend von Briten genutzt, so wie ganz Playa de las Americas. Wer das nicht will sollte ohnehin einen anderen Urlaubsort wählen. Das Hotel kann man als Basiscamp für Inselausflüge emfpehlen. VP, HP oder Frühstück sollte nicht gebucht werden, da nicht genießbar. Wer baden und einen Hauch Luxus haben will, der sollte in den Beach Club vom Hotel Jardín Tropical gehen. Dort kann man die Liege für ca. 5 Euro pro Tag buchen und in ganz frischem Meerwasser aus wohl 80 Metern Tiefe baden.
Die Zimmer waren ausreichend, nicht modern, eben einfacher Standard.
Das Essen im Hotelrestaurant war leider nicht genießbar. Daher waren wir herrlich in allen anderen Bars und Restaurants auf der Insel schlemmen. Frühstück haben wir uns auf dem Zimmer gemacht. Das alles hat Mehrkosten verursacht, aber so war sehr schön, weil wir uns nicht vom gebuchten Hotelessen abhängig machen konnten.
Wir haben nur freundliche Menschen getroffen, die aber wirklich viel Arbeit zu leisten haben. Deswegen sollte man sich nicht wundern, dass das Zimmer nicht jeden Tag geputzt wird, die Gartenanlage nicht ausreichend gepflegt werden kann und in der Küche eben kein Sternekoch steht.
Zum Strand ist es wirklich nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten sind einen Katzensprung entfernt, so dass man Wasser etc. kaufen kann. Wer mehr landschaftliche Erlebnisse sucht, sollte in den Norden der Insel fahren. Zum Baden reicht es hier.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool genutzt. Der war okay und war gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |