Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer keine überhöhten Ansprüche hat ist goldrichtig

Nettes Hotel, die Apartments sind im Bungalowstil, immer zwei Wohnungen übereinander. Schon etwas älter, aber sauber und ordentlich. Wer keine allzu hohen Ansprüche hat, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Es hat keine Klimaanlage, man könnte einen Ventilator ausleihen. Was uns nicht gestört hat, wir mögen das nicht. Die Betten waren sehr gut und man hat richtige Decken nicht nur Leintücher zum Zudecken. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher,und die Bettwäsche fast schon zu oft gewechselt. Das Bad war soweit in Ordnung, auch schon etwas angejahrt, aber sauber.

• Gut
  • Das Angebot ist ausreichend. Keine fünf Sterne Küche aber es war jeden Tag für alle etwas dabei. Keiner musste hungrig vom Tisch gehen. Es gab täglich mindestens drei verschiedene Gerichte, oft mit Fisch, teilweise auch spanische Küche. Es war sehr ansprechend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Alle Service kräfte waren alle sehr nett und freundlich, stets bemüht jede Frage zu beantworten. Ihre Sprachkenntnisse waren ausgesprochen gut. Bei uns war der Duschkopf defekt, dieser Mangel wurde dann auch umgehend behoben. War gar kein Problem. Das ganze Gelände wird nachts überwacht, man fühlt sich ziemlich sicher aufgehoben.

• Uns hat es von der Lage her sehr angesprochen, man war schnell am Strand und auf der Promenade, hatte es aber im Apartment relativ ruhig, so dass man gut schlafen konnte. Was vielleicht den einen oder anderen interessiert, es gibt eine Waschmaschine, die man gegen Gebühr nutzen kann.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Zum Glück keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anja