Kyra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Durchaus empfehlenswert - gute 3 Sterne Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in den Pinos Playa Appartments und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Appartments haben eine angenehme Größe, selbst mit 4 Personen stand man sich nicht auf den Füßen. Wenn auch etwas altmodisch eingerichtet, war alles sehr sauber und die Betten durchaus bequem. Der Balkon war riesig und bot einen tollen Ausblick in einen schön angelegten Garten. Ein wenig muffig war es, was sich aber erledigte, als wir die Wolldecken und Sofakisen auf den überdachten Teil des Balkons verbannten. Ein wenig geärgert hat uns, dass man die Nutzung des Safes extra bezahlen musste. Auch beim Wäsche waschen sind 5 EUR (incl. Waschmittel) fällig. Das Büffett war reichhaltig und immer sehr lecker, die Bedienungen zu jeder Zeit gut gelaunt. Die Getränkepreise abends waren angemessen. Vom Essraum überblickt man die Bucht, was uns super gefallen hat. Die Kinderbetreuung hat unseren Kindern (6+8) gut gefallen, leider sind sie aber immer im Club gblieben. Kleine Ausflüge würden das Angebot sehr berreichern. Die Pools waren großzügig und sauber, man kann sich dort gut länger aufhalten. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und bot eine Spanne von sehr gut bis unerträglich. Aber das ist natürlich immer auch Geschmackssache. Mit dem guten und bezalhbaren Estrella-Bier lässt sich manches besser aushalten. ;-) Der Strand ist superschön und auf der dorthin führenden Treppe kann man gleich das Frühstück wieder runtertrainieren. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, aber aufgrund der doch recht hohen Preise sollten sich Selbstversorger im Supermarkt von Santanyi (ca. 4 km entfernt) eindecken. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Alles in allem kann man Pinos Playa weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten