- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist unser Urlaub schon vorbei und wir werden ihn in guter Erinnerung behalten. Der Ort hat an sich nichts zu bieten, außer eine schöne kleine Bucht. In der VS sehr schön, in der HS wird es hier bestimmt sehr eng am Strand, da die Bucht recht klein ist. Der Weg zum Strand i. O. zurück sind die 137 Stufen recht anstrengend zumindest mit 2 Kleinkindern. Der Kinderclub geht so, da der Club recht abgelegen ist, gehen auch wenig Kinder hin, Blanka ist ganz nett, aber mehr Pepp und mal ein paar tolle Aktionen/Ausflüge/Spiele etc. wären angebracht. Kinderdisco ist 20. 30 Uhr viel zu spät, geht 1 Std. wir waren deshalb nur 2 x dort, ist auch recht fad veranstaltet. Ärgerlich war, dass der Hotelspielplatz abseits am Miniclub ist und nur besucht werden kann, wann Betreuungszeit ist, da er sonst abgesperrt ist. Mit Kleinkindern, die noch gern am Spielplatz sind hat uns das geärgert. Die App. Anlage ist recht schön, sieht auch gepflegt aus. Das Hotel wäre für uns nichts, schon gar nicht die Zimmer zum Pool hin, dort ist jeden Abend Extrembeschallung bis 23. 00 Uhr, so laut, dass wir es bis zu den ca. 300 m entfernten App. noch lautstark gehört hatten. Wer´s mag ... wir jedenfalls waren froh, dass wir weit weg waren. Der Ort hat soweit nichts zu bieten, 2 Supermärkte die extrem teuer und unverschämt sind. Ohne Auto ist man dort ebenfalls aufgeschmissen, Busverbindung 1 x in der Früh nach Palma und abends zurück. Toll....Am besten ein paar Tage Auto mieten alles in einem der großen Supermärkte einkaufen und somit auch noch viel Geld sparen. Die Lokale im Ort haben wir nicht getestet, da wir HP gebucht hatten und damit auch sehr zufrieden waren. Lecker und abwechslungsreich - empfehlenswert, zumal Selbstversorger recht tief in die Tasche greifen müssen. Im (günstigen) Großsupermarkt legt man gut bei den meisten Sachen nochmal die Hälfte unserer Preise drauf und in den Lokalen gehen die Vorspeisen bei 8 EUR und Hauptgerichte bei ca. 15 EUR los. Also dann, allen auch einen schönen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut