3 Sterne Hotel, hatte alllinclusive, 144 Zimmer 6 Etagen, Meerblick, die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden nach Bedarf auch täglich gewechselt, das Preis/Leistungsverhältnis war ok für eine Woche allinclusive unter 400,00 Euro das ist ok, Frühstück war sehr gut 3 Sorten Säfte Kaffee, Tee Brot Brötchen Wurst, Käse usw. Mittags und Abends war öfters das gleiche, viel Fisch, an der Poolbar gab es täglich Pommes, Hähnchen und Salat, Nachmittags Kuchen Man sollte auf jeden Fall nach Palma fahren, der Ballermann ist auch nicht so weit entfernt 6 Kilometer, ich kann das Pao pao am Ballermann 8 sehr empfehlen, lekckeren Schinken kann man dort essen,
Hatte ein Einzelzimmer, war sehr sauber und nicht so groß, reichte aber vollkommen aus, Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, Einzelzimmer hatte Meeblick zu 3 Seiten, war sehr schön, TV hätte mehrere deutsche programme, alle wichtigen waren vorhanden, Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, daher alle 3-5 Minuten ein Flugzeug, ich habe es aber nach einem Tag nicht mehr gehört,
das Restaurant war sehr sauber und hatte eine Größe die ausreichend war, man bekam imer einen Tisch, die Poolbar hatte genügend Tische und Stühle. Das Essen war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich, Getränke waren ja allinclusive
die Hotelangestellten und Animateure waren sehr freundlich, hatte aber mit denen nicht so viel zu tun, da ich ja sehr zufrieden gewesen bin
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, die Costa de Palma liegt 10 Minuten entfernt und ist risig groß, schöner Sandstrand auch für Kinder sehr geeignet, zum Ballermann kann man mit der Bimmelbahn oder dem Bus fahren ca. 6 Kilometer bis zum Ballermann 6, das Wasser ist sehr sauber
der Poolbereich war klein, aber man lag meistens ja am Strand, habe mich nicht so viel auf der Anlage aufgehalten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |