Seit 2001 kommen wir hier her. Unser Appartment ist auf 2 Etagen, unten Küchenzeile, WC, Wohnraum mit Frenseher. Oben 2 Schlafzimmer und ein Bad mit WC. Wir hatten Halbpension. Ende September kommen viele Schweizer, auch als Jugendgruppen. Wir hatten im Oktober 28C. In der Vor-Nach Saison sind wir immer zufrieden gewesen.
Unser Appartment hat 2 Schlafzimmer 1 Bad mit WC eine Küchenzeile mit 2 Ceranfeldplatten, einen schönen runden Esstisch, ein Sofa und ein WC.Wir hatten unten einen Garten auf der einen Seite, und oben auf der anderen Seite einen Balkon.
Es gibt glaube ich 2 Restaurants und mehrere Bars Wir waren nur im normalen Büffet, erst in Büffet Peniscola, dann wurde dieses geschlossen. Wir mussten dann in Büffet Bennicarlo. Im Ersten ist es immer besser, sehr gute Auswahl . Aber in allen ist es sehr sauber und es wird auch schnell abgeräumt. Es werden immer merhere Sorten Fleisch und eine Sorte Fisch frisch gegrillt. Es ist etwas eng bestuhlt, besonders wenn Familien mit Kinderwagen da sind.Die Getränkepreise sind ok.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders Esmerallda und Magda bei den Resevierungen. Die Reinigung unsres Apartment war gut. Eine Matratze war in unserem Doppelbett sehr durchgelegen, nach einer halben Stunde hatten wir eine neue.
Zum Strand sind es nur 20 Meter über die Promenade. Der nächste Suppermarkt ist 500Meter entfernt.
Am Pool sind gute Liegestühle. Am Strand hatten wir unsere eigenen Liegestühle, dort gibt es auch eine Dusche. In der Lobby gibt es Internet und einen Automat für W-lan, 1 Euro für 20 Min.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sibylle |