Ein recht großes, modernes Hotel mit sehr geräumigen Studios und Appartements und 2 Aufzügen. Studio wirkte etwas steril, aber eigentlich ist alles da, was man braucht. Schöner großer Einbauschrank ist im Zimmer und jede Menge Regalfläche, also auch sehr geeignet für Langzeiturlaub. Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zur Zimmerfee. Das Hotel ist auch für Gehbehinderte geeignet, ebenerdige Dusche z.B. Es führt zwar vom Eingang eine Treppe runter zur Rezeption, aber daneben gibt es einen Lifter. Mein Reiseangebot mit 20 € pro Nacht war top, da stimmte einfach alles. Im Sommer ist es für Single bzw. Alleinreisende relativ teuer. Aber zu zweit oder mehr Personen lohnt sich dieses Hotel immer.
Sehr großes Studio hatte ich. Einrichtung wirkt etwas steril, da fast alles in weiß gehalten ist, aber dadurch sieht es auch sauber aus. Die Küche ist etwas spartanisch eingerichtet, heißt, es ist nicht viel an Geschirr, keine Kaffeemaschine oder Toaster da. Aber nebenan ist ein Chinaladen, wo man notfalls alles billig bekommt, was man noch so braucht. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche ist super. Balkon bei mir zum Innenhof zwar kein schöner Ausblick, dafür aber Schatten. Für TV-Fernbedienung muss man eine Kaution von 20 € hinterlegen, bekommt man aber ja wieder. TV ist Flachbild, leider vom Bett aus nicht zu sehen, sondern nur von den Sesseln aus.
Frühstück hab ich nicht genommen, weil ich lieber länger schlafe. Dafür hat man ja eine Küche oder man geht ganz relaxt zu einem der zahlreichen Cafés oder Bistros, wo es überall günstig und lecker Frühstück gibt.
Wie schon unter Hotel beschrieben, war ich mehr als zufrieden. Bei der Ankunft hat mir der Chef des Hotels meinen Koffer die Treppe runtergetragen. Natürlich bei Abreise auch wieder die Treppe rauf. Sehr freundlicher Empfang auch von allen anderen Mitarbeitern. Die Zimmerfeen waren super lieb und fleißig. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, bei mir sogar innerhalb von 4 Tagen einmal Bettwäschewechsel. So was nenn ich spitze.
Die Lage am Balneario 2 ist super. Zu Fuß alles gut zu erreichen und wenn man zu faul zum Laufen ist, kann man immer noch für 1,25€ oder mit einem 10er-Ticket (im Tabaccoshop erhältich) für 0,80€ mit den Bussen 15 oder 25 an jeden Punkt der Playa oder bis Palma fahren. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte oder andere Läden, alles in unmittelbarer Umgebung. Und natürlich das Meer und der Strand sind nur die Ecke rum. Vom Flughafen fährt man mit dem Bus 21 nur ca. 20 Minuten bis zum Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |