- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt schön am Ballerman 2. Also schön ruhig (ruhiger schlaf) und wenn man zum Mega-Park oder Oberbayern (Ballerman 5 / 6) will, läuft man 10 min.. Das Hotel ist im modernen Stil eingerichtet und das Personal ist super freundlich !!!!! Wenn man mal im Hotel was Essen will, gibt es sowas wie einen Imbiß-Raum. Schön eingerichtet und das Essen (Pizza, Sandwich, usw.) werden frisch gemacht. Also für den Hunger nach einer Sauf-Tour oder für zwischendurch super und man bekommt rund um die Uhr was. Die Handtücher werden zwar nur alle 4 Tage gewechselt, aber meins daheim wechsel ich auch nicht öfters. Die Zimmer sind super groß, haben einen Herd, Ofen und Kühlschrank. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein !!! Man hat neben dem Hotel genügend möglichkeiten zum Shoppen oder Essen gehen. Das Restaurant "El Bistro" kann ich nur jedem empfehlen !!!! Super Auswahl an Essen, schmeckt super, Sonderwünsche werden gerne angenommen und vorallem super nettes Personal (Geschäftsführer, Bedienung und Leute-Ansprecher). Tip: !!!! Nehmt unbedingt ein Zimmer mit Meerblick !!!! Wir hatten das im obersten Stock, in der mitte. Einfach ein super Blick. Werde das Hotel mit Sicherheit noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht