Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - unberechtigt schlecht bewertet

Gepflegtes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Zimmer ca. 30 qm, super modern eingerichtet. es wurde jeden tag gründlich geputzt - inklusive neuen Handtüchern. Wir haben das Frühstück leider nicht mitgebucht, machte aber beim morgentlichen "vorbeigehen" einen guten Eindruck. Selbst nächtliche Snackbestellungen sind für das zuvorkommende personal kein problem und es wird einem sogar aufs zimmer gebracht. RUNDUM EIN TOLLES HOTEL, bei dem sich die Mitarbeiter alle Mühe geben den Urlaubern gerecht zu werden.

• Schöne, moderne zimmer....WIE AUF DEN BILDERN !!! Hatten ein 30 qm großes Loft mit flachbildferneher. Alles sauber und ansprechend eingerichtet....kleine kochzeile, mikrowelle und geschirr vorhanden. Einziges Manko war, dass wir am 3 Tag ameisen auf dem zimer hatten, die vom offen liegenden essen angezogen wurden. Also als Tipp: Keine Äpfel rumliegen lassen :)

• Super Service - wir hatten nichts zu meckern :) Bei Wünschen stand das personal direkt zur verfügung und hat schnell geholfen. ( Den ersten morgen ging unser warmes wasser nicht, als wir mittags vom strand zurückkamen hatte der hausmeister schon alles in ordnung gebracht) Zimmerreinigung ist gründlich und täglich.

• Direkt am Ballermann 2 gelegen mit McDonalds, Burgerking, sowie einem großem Supermarkt direkt vor der tür. Zur Partymeile sinds etwa 10 gehminuten, welche wir als sehr angnehm empfunden haben, da man nicht direkt im "Partygetümmel" mit der entsprechenden Lautsträrke schlafen musste :-) Direkt am Hotel gibts auch genügend Restaurants und Bars, die "wilderen" partys sind jedoch (wie ja alle wissen) am ballermann 6... Direkt an der querstraße liegt ne bushaltestelle mit der man schnell und einfach alle ausflügsziele, wie palma etc in 5minuten-taktung erreichen kann. das hotel informier auch über die bekanntesten ausflugsmöglichkeieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010