- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten noch ein paar Tage in die Sonne ohne großen Luxus und mit Selbstverpflegung, da unsere Tochter eine Nahrungsmittelunverträglichkeit hat. Aufgrund der positiven Bewertungen und der Nähe zum Strand, hatten wir das Bahia Real gebucht. Das erste Zimmer zur Seite mit Blick auf den Innenhof war schlecht, weil muffig, kein Flair und relativ klein und dunkel. Nach einem Aufpreis bekamen wir ein Superzimmer zur Meerseite. Den ganzen Tag schien die Sonne auf den Balkon, so dass man das Frühstück und das Abendessen auf dem großen Balkon einehmen konnte. Die Küche war zwar sehr sparsam ausgestattet mit wenig Töpfen und Geschirr. Aber für einfache Gerichte langte es. Durch die vielen Supermärkte, einer Fleischerei, einem Bäcker und einem Wochemarkt (alles in der Nähe) konnte wir uns mit leckeren, frische Sachen eindecken. Die Nähe zum Strand super. Zwar ist der Einstieg zum Meer am Strandabschnitt direkt vor dem Hotel nicht so ideal, aber ein paar Meter weiter super. Uns hat es gefallen - und können das Hotel mit den Zimmer zur Meerseite weiterempfehlen. Die anderen Zimmer sind vom Standard her reine Schlafunterkünfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut