Marek (51-55)
Alleinreisend • April 2025
Das geräumige Zimmer vermittelt ein angenehmes Zuhause-Gefühl.

Das Hotel liegt im Stadtzentrum, nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Es erstreckt sich über mehrere Etagen in einem großen Gebäude und ist nicht neu, daher sind die Abnutzungserscheinungen bereits sichtbar. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker. Aufgrund seiner Lage ist dieses Hotel für einen Aufenthalt in Bremen eine Überlegung wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet, inklusive einer voll ausgestatteten Küchenzeile. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Badezimmer ist groß und gemütlich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marek

Sehr geehrter Marek, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Aparthotels. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Besonders erfreulich ist, dass Sie sich in unserem geräumigen Apartment mit der vollausgestatteten Küche so wohlgefühlt haben. Das großzügige Badezimmer hat ebenfalls zu Ihrem Komfort beigetragen. Bezüglich der sichtbaren Gebrauchsspuren und der Frühstücksauswahl möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie unsere zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Bremen-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Your Team of the Aparthotel Adagio Bremen