Wir haben das Hotel für eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Eingang zum Hotel befindet sich in der Breitenweg zu Füßen der Hochstraße, schräg gegenüber von einem Burgerrestaurant. Die Rezeption befindet sich in der 7. Etage, zusammen mit Lobby, Bar und dem Frühstücksraum. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel scheinbar eher mäßig gebucht zu sein, zumindest gab es beim Frühstücksbuffet keinen großen Andrang oder Wartezeiten während unserer Essenszeit. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch durchaus wiederkommen.
Das Zimmer war äußerst funktionabel und geräumig. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick zum Innenhof und somit in ruhiger Lage. Unser Zimmer hatte eine kleine, aber vollständig ausgestattete Küchenzeile mit einer großer Kühl-/Gefrierkombination, ein geräumiges Bad mit vielen Ablageflächen und einem Schlaf-/Wohnbereich, wobei der Schlafbereich durch Hochklappen des Bettes in einen großzügigen Wohnbereich verwandeln lassen konnte, was wir jedoch nicht genutzt haben. Im Schrank befand sich der Safe.
Das Frühstück war gut und reichhaltig mit einer guten und leckeren Auswahl an Wurst, Schinken und Käse (zur Selbstbedienung aus dem Kühlschrank) sowie Rührei, warmen Gerichten, einer süßen Ecke und leckeren italienischen Käsesorten, aber auch Müslis und Joghurt. Das Brot war lecker, die Brötchen waren (leider nur) Aufbackware. Heißgetränke standen zur Selbstbedienung an einem Automaten zur Verfügung. Zudem gab es Orangensaft und andere Säfte. Leider standen keine kleinen Löffel (sondern zum Umrühren nur kleine Holz-Stirrer) zur Verfügung. Ebenso war die Selbstbedienung am Kühlschrank etwas umständlich, da man hier hin und wieder dem Servicepersonal (auf dem Weg in die Service-Küche) im Wege stand.
Check- in und Check-out waren problemlos, schnell und freundlich. Unser vorab geäußerter Zimmerwunsch (ruhige Lage) wurde ebenfalls berücksichtigt. Für die weitere Stadterkundung konnten wir nach dem Check-out unser Gepäck zur gesicherten Aufbewahrung im Hotel abgeben. Im Gebäude gab es zudem die Möglichkeit, zu günstigeren Bedingungen mit Hotelrabatt das Parkhaus zu nutzen (ca. 20 Euro pro Nacht, Tarifstruktur ist etwas verwirrend und unklar).
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof. Da wir bequem mit der Bahn angereist sind, war die Lage für unsere Bedürfnisse ideal. Aufgrund der Lage an Hochstraße/Breitenweg gab es natürlich sehr viel Durchgangsverkehr, was uns aufgrund der ruhigen Zimmerlage nicht weiter gestört hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Aparthotel Adagio Bremen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage und die ruhigen Zimmer zu schätzen wussten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Frühstücksbuffet und die freundliche Abwicklung des Check-ins und Check-outs wissen wir zu würdigen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Selbstbedienung und den fehlenden kleinen Löffeln am Frühstücksbuffet ernst und werden diese innerhalb unseres Teams besprechen, um die Erfahrung für unsere Gäste weiter zu verbessern. Die Verwirrung bezüglich der Parktarife ist ebenfalls ein Punkt, den wir uns zu Herzen nehmen werden, um künftige Missverständnisse zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Adagio Bremen