- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Die positiven Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe schon die halbe Welt bereist und verkaufe seit 20 Jahren Reisen in meinen Reisebüros. So ein 4 Sterne habe ich Gott sei Dank nur sehr selten erlebt.
Abgewohnte und dreckige Standartzimmer. Die Kaffeemaschine war so dreckig dass ich sie an der Rezeption zeigte. Antwort: Das ist durch den Kalk im Wasser es gibt keine bessere. Alte vebeulte Pfannen. Dreck in jeder Ecke. Abgewohnte Möbel.
Vor meiner Ankunft habe ich 2 Emails an das Hotel geschickt um mich nach der besten Möglichkeit bezüglich der Anreise vom Flughafen zu erkundigen. Auf die Antwort warte ich heute noch. Zimmerreinigung findet so gut wie garnicht statt. Selten so ein dreckiges Hotel erlebt. Beschwerden über unzumutbares Küchenequipment wurde nicht zufriedenstellend bearbeitet. Transfer vom Hotel zum Flughafen wurde falsch eingebucht.
Das Hotel liegt gut. Ein Supermarkt, gute Restaurants, das Kaufhaus El Corte Ingles sowie das Shopping Center Illa sind in unmittelbarer Nähe. Die U Bahn erreicht man in 5 Gehminuten. Anreise vom Flughafen mit dem Aero Bus bis Placa Espany und dann mit der U Bahn L3. Taxi kostet ca. 25 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife