- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage für eine Pension eigentlich gut ausgestattet ( sogar mit Pool ) und im AUSSENBEREICH auch recht gepflegt. Mehrere Zimmer in mehreren Kategorien auf zwei Etagen, die auf den Bildern auch gut und gepflegt aussehen. ( Wohlgemerkt auf den Bildern ! ) Der Zustand der angeblich erst ein Jahr alten Zimmern ist alles andere als gut. Im Bad, wie fast immer in Ungarn ist alles was mit Wasser in Berührung kommt verkalkt. Und im Bajor ist die Dusche (Zimmer 6 ) auch zusätzlich noch SO ungepflegt (SCHIMMEL !!! ) das einem das kalte Ko.... kommt. Auf ausdrücklichen Hinweis auf den total verkalkten Duschkopf ( der dadurch auch nicht richtig funktionierte, wurde uns gesagt, dass "heute Sonntag sei / Pfingsten und man nichts machen könnte ! Das verstanden wir sogar, jedoch wurde das Problem in en nächsten Tagen weiterhin einfach ignoriert ! Ist auch kein Wunder : Wir haben in 4 Tagen nicht einen Verantwortlichen getroffen !!! Keine Begrüßung usw. Beim Check in wurde uns der Schlüssel kommentarlos überreicht und wir gingen erstmal auf "Zimmersuche" Zimmer sind nicht sauber und es stinkt in den Zimmern. Wir sind oft ( 2-3 mal pro Jahr ) in Ungarn. Dies war defintitv was Personal, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Unterkunft betrifft der schlechteste Aufenthalt in den letzten 3 Jahren !!! Als einziger Ansprechpartner fungierte der "Schwiegervater" !? , der dann noch versuchte mich bei der Rechnung "abzuzocken" ( Wir sind wegen den Zuständen einen Tag früher abgereist ) und der "Herr" wollte einen Tag mehr berechnen, weil wir dies vorher so gebucht hatten. "Frühstück" unter aller Kanone ;O((( "Übersichtlich" ist hier noch milde ausgedrückt ! Bajor sollte besser gar kein Frühstück mehr anbieten ! Gott sei dank gibt es einen kleinen Lebensmittelladen ganz in der Nähe... Personal kann kaum deutsch und ist ziemlich unmotiviert ( ausser eine Dame im Service, die sich um den Duschkopf bemüht hat. Ein Tip an den eigentlichen Chef : Kümmern Sie sich mehr um Ihre Pension und sehen Sie zu, dass ihr "Schwiegervater" besser keinen Kontakt zu Ihren Gästen hat. Der Schwiegervater und auch die Mutter scheinen auch dort in einem Zimmer ( ich glaube Nr. 1 ) ganz zu leben ! Alles in allem - KATASTROPHAL !!! Für Ungarnkenner empfehlen wir sich die Zimmer vorher anschauen und vor Ort entscheiden. Für Ersturlauber in Ungarn : Auf jeden Fall Finger weg !!! Ihr werdet dort nicht glücklich !!! Bucht lieber in einem Hotel in Bük(fürdö)
Größe OK. Kühlschrank ( dreckig ) vorhanden. Keine Klimaanlage, im hinteren Bereich nur kleine Fenster, dadurch sind die Zimmer sehr dunkel, was auch Vorteile hat : Man sieht den Dreck nicht so direkt. Die Betten sind eine einzige Katastrophe - 4 Tage Aufenthalt-8 Tage Rückenschmerzen. Alle Utensilien ( Teller, Tassen, Geschirr nicht wirklich sauber ) Kein Safe, Kaffeemaschine vorhanden, leider auch sehr unappetitlich. Entweder hat das Zimmerpersonal nicht genug Zeit zum reinigen oder es wird mächtig geschlampt ! Bzgl. Sauberkeit können wir sagen : Ungarn ist nicht Deutschland, aber hier war es am schlimmsten
Wir sind beruflich viel in Hotels unterwegs, ein schlechteres Frühstück hatten wir beide noch nicht. Das Frühstück wird bis auf die Wurst auch morgens nicht abgebaut und bleibt bis zum nächsten morgen stehen gelassen ( Faulheit ? )
Personal sehr demotiviert. Zimmerservice sehr unordentlich und dreckig Kaum einer spricht deutsch Es ist kein Verantwortlicher vor Ort. Beschwerden / Hinweise werden ignoriert ( Duschkopf )
Relativ zentral in Bück gelegen. Umgebung ist sehr ruhig.
Pool und Aussenanlage gepflegt und weitläufig, das einzig leicht positive.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Patrick |