Das Hotel ist hervorragend mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die gesamte Region kann problemlos mit dem Bus erkundet werden. Die Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Nach einem kurzen Fußweg von nur 5 min erreicht man die Bergbahn. Restaurants und Supermärkte sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, u.A. einen Wellnessbereich sowie einen kleinen Naturbadeteich im Garten; super erfrischend an heißen Sommertagen :) Es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sind ruhig gelegen und vom Balkon aus, genießt man eine beeindruckende Aussicht auf die Berge. Das Frühstücksbuffet besteht aus zahlreichen Köstlichkeiten. Hier ist für wirklich jeden etwas dabei. Die Gastgeber sowie die Mitarbeiter sind total herzlich und freundlich. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Herzlichen Dank für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Haus, liebe Familie Embacher & Team! Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Viele Grüße N. Cortese
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. So soll es im Urlaub ja auch sein. Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Viele Grüße aus Söll sendet Ihnen Familie Embacher und Team