Lydia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel

Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge, ausserdem geschmackvoll eingerichtet und die Leitung und das Personal sind sehr freundlich und unkompliziert.

• Unser Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet mit begehbarem Kleiderschrank, Kühlschrank, Balkon, gutes Klima...

• Ein super leckeres Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei, häufig selbst gemachtes wie Kuchen oder Marmelade

• Keine Frage und kein Wunsch wurde offen gelassen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Der kostenlose Bus für Ausflüge in die Nachbarorte und Umgebung hät gleich beim Hotel, in wenigen Minuten ist man bei der Bergbahn oder beim Badesee..

• Gut

Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, jedoch haben wir gern am Natur-badeteich im liebevoll angelegten Außenbereich gesessen oder die Liegen genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass euch der Urlaub bei uns gefallen hat und ihr eine wunderbare Zeit am Wilden Kaiser verbracht habt. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute :-) Herzliche Grüße Familie Embacher und Team