Familiäres Hotel, direkt an der Skipiste, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sowie Eigentümer. Ideal für den Skiurlaub, wenn man sein Auto stehen lassen will und die Mitreisenden manchmal früher zurück zum Hotel wollen.
Wir hatten ein Familienappartement für 5 Personen. Getrennte Schlafzimmer, wobei das 3er für unsere Kinder (20, 18 und 14) fürs Schlafen gepasst hat, sonst war es ein wenig eng. Aber dafür gab es ein großes Wohnzimmer mit Sitzmöglichkeiten und Couch. Getrenntes WC und Bad!
Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Es ist wirklich für alle Geschmäcker viel dabei, süß, deftig, Eier, verschiedene Gebäcksorten,...
Sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen. Ebenso bei Fragen und Anliegen an der Reception.
Direkt an der Skipiste bzw. Tellerlift zur Gondel, Skibushaltestelle direkt vor der Tür
- Sport
Für uns war es optimal, da wir auf Skiurlaub waren. Sonst gibt es noch eine kleine Saunaanlage, das wars, wir wollten aber auch nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |