Roland (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Lage und Ausstattung sind ideal für den Skiurlaub

Sehr gut eingerichtet, sehr ordentlich und sauber, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, ausgesprochen nettes Personal. Schöne Saunaanlage für den Abschluss nach einem Skitag.

• Sehr gut und liebevoll ausgestattet, mit allem Kompfort, den man für ein Appartement benötigt, Die zimmer sind der sauber und ordentlich.

• Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet und für den Tag und Abend Getränke im Kühlschrank zur Selbstbedienung.

• Sehr nette und liebevolle Betreiber und auch das Personal ist sehr zuvorkommend.

• liegt direkt am Zubringer für den Lift und kann in der Abfahrt direkt angefahren werden. Skiausleih liegt gegenüber von der Unterkunft und auch die Übungshänge für Kinder liegen gegenüber der Unterkunft.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit hatten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Gute und viele Grüße aus Söll Familie Embacher und Mitarbeiter