Anne Ullrich (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub

Bereits zum zweiten Mal hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Aparthotel Bergland. Die Gastgeber sind sehr herzlich und die Zimmer stilvoll und modern eingerichtet.

• Unser Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet, es gab einen großen Kleiderschrank und eine separate Couch. Das Zimmer war sauber und entsprach unseren Vorstellungen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von Müsli über Marmeladen, Wurst, Käse und Obst ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Schon beim Einchecken wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und es lief alles reibungslos.

• Das Hotel liegt nur 5 Minuten zu Fuß von der Talstation der Bergbahn Hexenwasser entfernt und in das Dorfzentrum sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Außerdem gibt es genau vorm Hotel eine Bushaltestelle für den Wanderbus „Kaiserjet“.

Der Spa-Bereich ist wirklich traumhaft gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Anne Ullrich

Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre Zeit uns eine so nette Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und Sie Rundum zufrieden sind mit unserem Angebot. Es freut uns, dass wir auch beim neu renovierten Familienzimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir alles Gute uns senden viele Grüße aus Söll! Ihre Familie Embacher mit Team