Das Hotel liegt sehr nah an Lift und Zentrum von Söll. Die Besitzer sind seeehr nett , freundlich und zuvorkommend. Die Appartements sind neu und ausreichend dimensioniert. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Bäder haben eine tolle Ausstattung mit großer Duschkabine und sogar einer Regenwalddusche. Das Frühstück ist vielfältig und vieles ist selbstgemacht. Im Schikeller ist ausreichend Platz um die Schuhe zu trocknen und die Schi abzustellen. Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine mit Ruheräumen sind vorhanden. Es gibt sogar eine eigene Schischule. Zur Piste geht man über die Straße, mit einem kleinen Tellerlift hoch zur Gondel und ab ins Schigebiet. Für uns passt es super. Man benötigt auch keine Vignette, da man bis Kufstein Süd ohne diese auf der AB fahren darf.
Gut geschlafen. 4 Schlafmöglichkeiten. Große Dusche, Doppelwaschtisch, Küche, 2 Balkone
Zum Frühstück gab es ausreichend vielfältig zu essen. Man könnte sich auch eine Kleinigkeit für die Piste einpacken.
Wünsche werden erfüllt, wenn es machbar ist
Es liegt nahe am Zentrum, an der Straße zum Lift. Von der Straße merkt man im Hotel aber überhaupt nichts. Es gibt ausreichend Ausflugziele um Söll herum. Zum Beispiel die Bergdoktor Locations in Söll, Ellmau und Going, die Festung in Kufstein, usw
- Sport
Dampfbad, Sauna und Infrarotkabine waren vorhanden und nutzbar. Es gibt 2 Ruheräume und man kann sich auch eine Massage o.ä. buchen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und den Urlaub genießen. Vielen herzlichen Dank für die tolle ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus Söll Familie Embacher und Mitarbeiter