Durch Zufall haben wir das kleine, feine und wunderschöne Hotel entdeckt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden es jederzeit wieder buchen.
Das Apartment war sehr gut ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Gemütliche Betten.
Frühstück war perfekt, alles da und es hat nichts gefehlt. Es wird sehr großen Wert drauf gelegt, dass keine Lebensmittel weggeworfen werden müssen, zusätzliches Plus ☀️
Service war top und auf die Nachhaltigkeit wird sehr großen Wert gelegt, zusätzliches Plus ☀️
Perfekte Lage. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe und teilweise kostenlos mit dem Kaiserjet Bus halbstündlich zu erreichen. Super Service nutzbar mit der Gäste Card
Der Wellnessbereich ist sehr schön und hübsch gestaltet. Der Naturpool bietet eine perfekte Abkühlung nach einem Tagesausflug. Die Außenanlage ist wunderschön. Entertainment sind die Berge und der Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns ja irgendwann einmal wieder. Alles Gute und schöne Grüße aus Söll! Familie Embacher und Team