Monika (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Wohlfühlort mit zentraler Lage für Skifahrer

Wir besuchen dieses Hotel seit mehreren Jahren regelmäßig für unseren Skiurlaub und bleiben meist eine ganze Woche. Die Lage für das Skigebiet SkiWelt ist wirklich ideal – die Gondel befindet sich direkt gegenüber und der Skibus fährt morgens in kurzen Abständen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Ambiente angenehm und die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Besonders schätzen wir den Skiraum sowie den Wellnessbereich nach einem Skitag. Im Laufe der Jahre hat sich das Konzept etwas verändert (Apartments mit Küchenzeile statt Halbpension), was den Gästen mehr Flexibilität bietet. Das Frühstück ist weiterhin gut und qualitativ hochwertig, auch wenn die Auswahl inzwischen etwas kompakter ist als früher. Wir fühlen uns hier insgesamt sehr wohl und kommen gerne wieder. Für einen entspannten Skiurlaub ist das Hotel nach wie vor eine schöne Adresse.

Verreist als:Freunde
Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit vielen Jahren für Ihren Skiurlaub bei uns entscheiden und die ideale Lage direkt gegenüber der Gondel zur SkiWelt Wilder Kaiser – Brixental sowie die gute Anbindung durch den Skibus so schätzen. Gerade für einen entspannten Start in den Skitag ist das natürlich ein großer Vorteil. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit, das Ambiente sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Frühstück – Qualität ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in der kommenden Skisaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Söll Familie Embacher mit Team