- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai im Hotel, weil wir in der Nähe in Friedrichskoog geheiratet haben und haben uns das Bernstein Hotel als Hochzeitshotel gewählt - und können nur sagen WOW. Das Hotel liegt unweit vom Deich entfernt, so dass man in wenigen Minuten am Wasser ist. Unsere Suite einfach nur Genial - schon beim betreten des Suite waren wir beeindruckt. Sehr schöne Ausstattung, sehr geräumig - gemütlich und einfach zum Wohl fühlen. Das Personal war sehr herzlich und sehr freundlich Egal ob beim Check in, Frühstücksservice, Check out etc. Schade dass wir den Pool nicht nutzen konnten, aufgrund des starken Regens / Unwetter. Aber wir kommen sehr gern wieder, denn bei Euch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise nach Büsum wert. Danke für die zwei tollen Tage, wir kommen gern wieder. P.S. die Lampen in der Küche sind ja wohl grandios :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | René |
Liebes Ehepaar, auch auf diesem Wege wünschen Ihnen das gesamte Team alles erdenktlich Gute für die gemeinsame Zukunft! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch und die Bewertung gefreut. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew