Toll angekündigt....Erwartungen waren hoch.....leider sehr enttäuschend!!!! Es wird noch eine Hygienepauschale erhoben. 2 Einwegmasken, 2 Nimm Zwei Bonbons, 1 Nivea, 1 Desinfektinsmittel für 7,90. Das hat inzwischen jeder mit und ist total überflüssig. Das Bad hat einen Duschablauf der nicht richtig greift. Die vorangehenden Zimmerreinigung (die ja sehr sehr gründlich gemacht worden lt. Angaben des Hotels) hat versagt. Spinnweben an den Decken, Dreck unter dem Bett. Die erste Zimmerreinigung erfolgt nach 3 Nächten. Handtücher werden bei Wunsch täglich getauscht. Vorher muss ein Zettel dafür ausgefüllt werden. Wir waren bereits vor unserem Aufenthalt in Büsum in 2 anderen Hotels an der Küste aber was hier als Hygienekonzept betrieben wird ist als übertriebe zu bewerten. Vor allen Dingen da es scheinbar keine Schulung bzgl. Flächendesinfektion zu geben scheint dür die Servicekräfte. Ebenfalls konnten die Servicekräfte nicht überzeugen da sie in ihrer Raucherpause sich auf dem Parkplatz hinterm Haus über die Gäste massiv aufregen. Info: Die Gäste hören das! Schauen Sie also vorher genau ob sie hier wohnen möchten in der aktuellen Lage
Gediegenausgestattet. Allerdings verschmutzt und die Tapeten lösen sich überall. Die Einrichtung wird als hochwertig beschrieben. Na ja....Worte sagen viel
Frühstück wird hochwertig angepriesen....entspricht eher einem durchschnittlichen Frühstück
Unfreundliches Personal....überfordert.....ich dachte teilweise wir sind in einer Anstalt für schwer erziehbare Gäste.
schnell zum Strand und zur Innenstadt. Allerdings vermitteln die Bilder im Netz einen anderen Eindruck
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sanne |
Hallo Sanne, danke für Ihren Besuch und Ihre damit verbundene Bewertung. Schade, dass Sie kein Verständnis für die jetztige Situation haben. Auch wir mussten uns mit der Lage erst einmal vertraut machen. Ich denke zu solch schwierigen Zeiten kann man nicht vorsichtig genug sein bzw. empfinden wir unser Hygeienekonzept als gelungen. Winterliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew