Die Suite war groß und sehr schön ausgestattet. Alles vorhanden, Küche komplett ausgestattet. Etwas wenig Ablagefläche im Bad. Ein Papierkorb im Wohnzimmer wäre schön gewesen. Das Fenster im Schlafzimmer konnten wir leider nicht ein wenig ankippen, ganz oder gar nicht. Schade. Personal ist sehr nett, haben beim Einchecken alles gezeigt. Der Poolbereich ausreichend. Kostenloser Parkplatz auf dem Hof. Frühstück sehr lecker, allerdings zu kleine Kaffee-Kannen (nur 2Tassen) und man musste immer nach Nachschub fragen. Und Frühstücksraum war zu klein und sehr eng alles. WLAN war zunächst sehr schlecht, wurde dann ausgetauscht, war dann aber nur teilweise besser. Störungsfreies Surfen war nicht immer möglich.
Unsere Suite war groß und sehr gut ausgestattet. Der Küchenbereich bot alles, was man brauchte. Die Einrichtung war geschmackvoll, verspielt, elegant, es gab Teelichte, einen Kamin. Kostenloser Safe stand zur Verfügung. Das Bad war sehr groß, allerdings fehlte etwas Ablagefläche für die persönlichen Dinge. Schöner Sonnenbalkon. Das Fenster im Schlafzimmer ließ sich leider nicht ein wenig kippen zum Schlafen, entweder ganz öffnen (2. Etage, Schrägfenster) oder gar nicht. Die Matratzen/das Bett: sehr gemütlich und kuschelig.
Das Frühstück war sehr schmackhaft und umfangreich. Es wurden zusätzlich Smoothies angeboten. Die Kaffeekannen waren leider sehr klein (nur 2 Tassen), dann musste man immer um Nachschub bitten, den man dann aber problemlos bekam. Brötchenauswahl reichhaltig und lecker. Der Frühstücksraum war allerdings sehr klein und alles sehr eng, man musste immer die Gäste belästigen, wenn man durchwollte.
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer haben wir für die 3 Tage nicht reinigen lassen, daher keine Beurteilung.
Straße führt direkt zum Deich. Nicht sehr viel Verkehr. Baustelle gegenüber, es wird ein neues Hotel der Bernsteinkette gebaut. Ging um 8.00 Uhr los, hat uns aber nicht weiter gestört, da wir sowieso bereits aufgestanden waren.
Der Pool war ok. Laut Thermometer waren es 27 Grad, es kam uns aber viel kälter vor. Ansonsten sehr klein, 2 Sitzplätze auf einem Strandkorb. Aber wir waren allein im Pool und da war es ausreichend. Mit mehreren Gästen wäre es nicht so schön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Gina |
Liebe Urlauberin, vielen Dank für Ihren Besuch in Büsum. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank für die kleinen Anregungen. Diese werden wir intern besprechen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden Ihnen beste Grüße von der Nordseeküste. Diana & das Bernstein-Team