Ausgezeichnete Lage, freie Parkplätze, köstliches Frühstück und sehr nettes , sowie bemühtes Personal. Kleines Schwimmbad und schönes Saunalandschaft
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten zu zweit eine Grandsuit, die für 2 Nächte und ohne Kochvorhaben eigentlich ein bisschen zu groß war. Denn die Küche blieb gänzlich unbenutzt 😅 Wir hätten sehr gern eine Kissenauswahl gehabt!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Frühstücksraum ist muckelig und bietet somit nicht übermäßig viel Platz. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht, zu zweit haben wir aber problemlos einen Tisch bekommen. Als Familie hätten wir warten bzw wieder kommen müssen. Die Auswahl des Frühstücksbuffets ist grandios und Köstlich
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotel liegt Fußläufig in 2-3 Minuten zum Deich. Auch die Innenstadt von Büsum ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Es befinden sich unzählige Restaurants in der Nähe die für jeden Geschmack etwas bieten
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Wasser ist eiskalt 🤣
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Deichanlagen sind riesig, weitläufig und super gepflegt. Spazieren gehen ist dort einfach unfassbar für möglich
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
Man bekommt Marken für die Sauna. Und nutz die jeweiligen Saunen dann eigentlich allein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Natalie |
Hey Natalie, wir danken für Ihre Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße vom Deich senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew