Fünf Ferienwohngen, mit Gästen aller Altersgruppen, Ältere häufig Wanderer oder Wintersportler, Kinder sind erwünscht und habe gutes Angebot für diese. Sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher zu buchbar. Hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Anreise mit der Bahn möglich, Vermieter holt einen ab. Hervorragende Blaskapellenkonzerte im Sommer und ich bin Rock Fan, aber Musiker, die örtliche Kapelle ist toll und nicht zu verwechseln mit bayrischer Blasmusik oder so nem Zeug.
alle Wohnungen, die ich in diesem Haus kenne, sind sehr gut ausgestattet. Einzig die Wohnung in der ich dieses Mal , übrigens zum zweiten Mal, könnte renoviert werden. Ansonsten sind die anderen Wohnungen Top ausgestattet, auf den neusten Stand gebracht und was ich toll finde, mit wlan Internetverbindung ausgestattet. Könnte mich da zurückziehen, um in Ruhe zu Arbeiten und trotzdem mit meinem Büro in ständigem Kontakt bleiben. Aber auch um aktuelle Informationen für eine Angebote in der Region zu finden. Einfach Prima.
neben dem Cafe gegenüber der Ferienwohnungen, mit der Möglichkeit auch zu Mittag- Abendessen, sind im Umkreis von 500 m mehrere typische Tiroler Restaurants. Abgesehen davon ist die Kochgelegenheit in den mir bekannten Ferienwohnung im Haus hervorragend, selten so wenig Wünsche bei Kochen nicht realisieren könnend und ich bin anspruchsvoll, was das Kochen anbelangt.
Sehr freundliche Ferienwohnungsvermieter, gute Englischkenntnisse, wenn was fehlt, fragen und man hat eine Lösung in ein zwei Stunden. einfach Klasse, aber fragen muss man. Zwei Ärzte in der direkten Nachbarschaft, Kinderbetreuung in der Haupsaison in unmittelbarer Nähe, wird von den Hauseltern problemlos ansonsten organisiert. Gutes um nicht zu sagen sehr gutes Beschwerdemanagement.
sehr zentral gelegen und trotzdem nicht laut. Wunderbarer Bilck auf den Thiersee und den Hausberg Pendling. Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen im Thierseetal. Gute Busverbindungen für Wanderungen in der Umgebung, nach Kufstein, ins Kaisertal. Mitten in Vorderthiersee, 100 m zu See, einfach toll. Alle Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf im Umkreis von 500 m. Für Wanderer, Langläufer gut. Viele unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten, - ziele.
- Sport
Freizeitangebote in der näheren Umgebung sind ausgezeichnet. Wohnungen verfügen über einen sehr großen Balkon mit Tisch, Stühlen, Liegestuhl,großer Grill im Garten mit Sitzgelegenheiten. Strandbad 100 m. Einfach Klasse. Verleih von Fahrräder, Rodeln, ach eigentlich alles was man so für sportliche Aktivitäten brauch im Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |