Carsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Thiersee immer wieder / Pension Georg leider nicht

Schlecht

Die Pension liegt zentral, leider direkt an der Ortsdurchgangsstraße in einer scharfen Kurve. Um zum See zu gelangen, muss man diese überqueren. Für Familien mit Kindern unserer Meinung nach etwas ungünstig bzw. gefährlich. Im Haus befinden sich mehrere Appartements. Parkplätze vor dem Haus. Spielwiese hinter dem Haus. Der Preis war günstig. Als langjährige Österreichurlauber haben wir aber auch schon für wenig Geld weitaus ansprechendere und komfortablere Wohnungen kennengelernt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das App. A1 gebucht und waren mehr als enttäuscht. Die Wohnung entsprach zwar rein optisch den Internetbildern, aber die Sauberkeit ließ unseres zu wünschen übrig. Staub auf den Schränken, Spinnweben in allen Räumen, dreckige Fenster, die Kaffeemaschine hatte schwarze Schmutzschlieren und produzierte nur lauwarmen "Kaffee". Im Badezimmer befand sich keine Lüftung, so dass sich bald Ungeziefer zeigte. Es gab keine Wischer oder Staubsauger (bis auf Küche u. Bad alles Teppich). Die "Terrasse" ist unserer Meinung nach nicht der Rede wert. Man schaut geradeaus und nach rechts auf eine Betonwand und nach oben auf die Überdachung, da das App. wohl unterhalb der Spielwiese liegt. Sie war ungepflegt und lud nicht zum verweilen ein. Um zur Spielwiese zu gelangen musste man über die Terrasse der Nachbarwohnung (links) gehen u. dass bei einer Größe von 2 x 2 m. Bei Regen hatte man das Gefühl, dass alle Sachen klamm wurden. Das Zimmer mit den Stockbetten war wirklich mehr als klein, man bekommt die Tür nicht ganz auf. Zum Bettenüberziehen benötigt man fast akrobatische Fähigkeiten.

• Familie Buchauer war sehr nett. Am Anreisetag gab es viele nützliche Informationen, auch speziell für Familien mit Kindern. Als wir vorzeitig abreisen wollten, war die Abwicklung schnell und unkompliziert.

• Alle Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Banken etc. in der Nähe. Der See und der Spielplatz für die Kinder war sehr schön. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Der Kinderclub fand sogar alleine nur für unsere zwei Kinder statt. Die beiden waren ganz angetan. Umkomplizierte Anmeldung spätestens einen Tag vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Carsten

Liebe Gäste ! Wir waren sehr überrascht, waren Sie doch bei Abreise begeistert von Ihrem Urlaub und wollten Ihren Familienurlaub wieder bei uns verbringen. Dennoch gehen wir gerne auf Ihre Bewertung ein, versuchen sicherlich auch daraus zu lernen und unsere Qualität weiter auszubauen. Jede Kritik sehen wir als Bereicherung. Wir achten sehr auf Reinlichkeit und halten die Qualität der Unterkünfte laufend aufrecht. Insbesondere erhalten Sie bei Ankunft eine umfangreiche Information über alle Aktivitäten und insbesondere auch unsere Erreichbarkeit von 24h ! für unsere Gäste. Sollte mal eine Kaffeemaschine einen Fleck aufweisen und wir dies übersehen haben, ist dies sehr bedauerlich. Würde uns dies während dem Aufenthalt mitgeteilt, könnten wir rasch und zufriedenstellend handeln, wie es unsere Gäste von uns gewohnt sind. Die Apartment Pension Georg liegt 60m vom Badesee entfernt an der wenig befahrenen Ortsstraße, die Wohnungen jedoch ruhig zur großen Liegewiese, die wir extra für Familien geschlossen eingezäunt haben, damit Sie Ihre Kinder auch mal ein paar Minuten aus den Augen lassen können beim Spielen im Garten. Alternativ können Sie die Wohnung auch im Landhaus Buchauer buchen. Hier wohnen Sie an einer Seitenstraße, ebenfalls 60m vom Badesee entfernt mit Garten und Kinderbetreuung im Haus. Herzliche Grüße, Ihre Familie Buchauer