Ein schönes "Familienhotel", gutes Essen und sehr freundliches Personal. Nur der Lärmpegel ist sehr hoch im Speisesaal, da viele Kinder anwesend sind. Der Strand war leider nicht zu nutzen, da keine Liegen und Schirme vorhanden waren. Wir sind daher nach Alcudia ausreichen.
Ein schönes großes Zimmer mit einer Küchenzeile mit Kühlschrank usw. Abgeteilt in Schlaf- und Wohnbereich mit Balkon. Die Betten waren angenehm.
Das Essen war geschmacklich gut, große Auswahl an verschiedenen Gemüse und Obst. Auch landestypische Gerichte wurden angeboten. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse war sehr laut, da die Anwesenheit vieler Kinder den Lärmpegel erheblich beeinflusste.
Ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Manchmal haperte es an kleinen Sprachschwierigkeiten. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen.
Das Hotel befindet sich ca. 500 m vom Strand entfernt an einer Hauptstraße. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 70 Minuten.
Es gab nur einen Pool, den wir nicht genutzt haben, da sehr viele Kinder im Pool plantsuchten und die Liegen schon von vielen reserviert wurden.