Fleur(36-40)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gute Leistung für den bezahlten Preis

Das Hotel ist schön, das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr sauber. Es gibt einen großen Pool außen und einen innen, einen kinderpool mit kleinem Spielplatz, etc. Es gibt permanent Animation für groß und klein in allen Sprachen.

• Gut
  • Etwas älter aber super sauber und das Reinigungspersonal kümmert sich täglich um neue Handtücher und um Sauberkeit. Die Zimmer sind groß, wir haben ein Apartment da wir als Familie mit Kind reisen. In jedem Zimmer gibt es eine Küche, hier hat man einen Toaster, einen Wasserkocher und eine kleine Filterkaffee Maschine. Es gibt genug Decken und Kissen

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Fisch könnte manchmal besser sein

• Das Kellnerteam ist super schnell, freundlich, zuvorkommend. Alicia ist eine tolle Chefin, sie koordiniert das Team wunderbar und mit Leichtigkeit. Wir mussten nie auf etwas warten, man wird sofort bedient. Es gibt immer saubere Tische , man musste nie warten. Es funktioniert reibungslos obwohl viele Gäste auf einmal da waren

• Gut
  • Das Hotel ist zwar oben an der Straße, es stört aber überhaupt nicht . Man kann schnell überall hinlaufen und die Bimmelbahn kommt auch regelmäßig, dorekt gegenüber ist eine Haltestelle

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Fleur, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel offenbar positiv verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen und wünschen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen