Florian (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen - kein 2. Mal

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel,das DRINGEND renoviert werden sollte. Vor allem der Poolbereich ist ein Witz. Dreckig und die Fliesen eine hohe Unfallgefahr. Die Zimmer benötigen auch dringend mal eine Renovierung. Die Gastronomie ist dafür ganz gut. Wir buchen das Can Picafort Palace sicherlich kein zweites Mal wenn nichts unternommen wird.

• Etwas in die Jahre gekommen. Wieder nur 2 aneinander geschobene Einzelbetten (ich hasse es) und für unseren ältesten Sohn mal wieder nur eine Couch zum schlafen. Ansonsten waren die Zimmer ganz sauber und groß genug.

• Gut
  • Mit das beste am Aufenthalt. Für jeden etwas dabei und frisch zubereitet. Gibt es nichts dran auszusetzen.

• Gut
  • Der Service war ok und die Bedienungen sehr bemüht. Beim Einlass in das Restaurant war es sehr schlecht organisiert,da eine einzige Person dafür zuständig war die Gäste einzuweisen und zusätzlich nebenbei noch das Geld für die Getränke zu kassieren. Ansonsten waren alle sehr nett.

• Eigentlich nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt,waren wir 2,5 Stunden unterwegs mit dem Bus. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße,was es mit Kindern gefährlich macht. Der Strand liegt ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist schön. Außerdem gibt es wie überall auf Mallorca viele kleinere Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Alte,kaputte Billiardtische,ein Pool (dreckig und abgenutzt mir sehr glatten Fliesen aussenrum) Überall Dreck auf dem Boden des Pools, im Wasser ( von den Fugen zwischen den Fluesen und an den Fugen selbst) Hier wird garantiert nur einmal vorm Sommer mit der Bürste durchgegangen oder Dreck aufgesaugt. Ziemlich lecker wenn man benutzte Pflaster früh morgens unter den Füßen spürt. Animation war ok,wenn auch sehr lautes Geschrei durch eine blecherne Box.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2