Janine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundlich, sauber, TOP Preis-Leistung

Der Transfer kann schonmal 3 Stunden dauern, da stellt sich das Urlaubsgefühl erst später ein.. Familienfreundlich, große Appartments, gepflegte Anlage

• Gut
  • Für 2 Erwachsene und 2 Kinder hat das Appartment eine gute Größe und genug Stauraum. Küchenzeile vorhanden, die wir aber durch All Inklusive nicht genutzt haben. Moderne Einrichtung und sauber. Großer Balkon. Mich störte, v.a. am Anreisetag, ein wenig die Lautstärke vom Hotel ggü., den Tonga Towers. Die Animation ging dort mitunter bis 23 Uhr.

• Gut
  • Es stehen 2 Uhrzeiten mittags zur Wahl. Dadurch verläuft es sich im Speisesaal doch etwas. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Gäste sind überwiegend deutsch, dementsprechend ist das Buffet auch angepasst an das deutsche Essverhalten. Für Kids immer Nudeln oder Pizza. Für 1 Woche war die Abwechslung vollkommen ausreichend, für jeden findet sich etwas.

• Toller Service, aufmerksames Personal! In einigen Bewertungen wurde angemerkt, dass die Kellner die Teller zu schnell wegräumen. Dem einen dauert es zu schnell, dem einen zu lange. Wir wurden meist gefragt, ob die Teller abgeräumt werden können. Von mir gibt es für das Personal hier 6 Sonnen, weil sie jederzeit, bei Stoßzeiten, Familienandrang, einer permanent vorhandenen Geräuschkulisse und auch mal einem Glas oder Teller fallen lassen, nie laut geworden sind. Hut ab!

• Transferzeit hin 3 Stunden - das ist mit Kindern nachts sehr quälend . Die Hotels der einzigen 3 Familien mit Kindern wurden als Letztes angefahren. Dies ist jedoch nicht Sache des Hotels, sondern hätte vom Veranstalter anders gelöst werden können. Transferzeit zurück lag bei ca. 1 Stunde! Entfernung zum Strand ca. 15 Minuten Fußmarsch.

Kinderpool, Spielplatz vorhanden. Kinder-Animation durch alltours Mitarbeiter, nicht aufdringlich. Der Kids Club wurde von unseren Kindern gern besucht. 1 x gab es eine exotische Tiershow. Bei der Abendanimation hatte ich mir etwas mehr Abwechslung erhofft. Die 4 alltours-Mitarbeiter sind im Kids Club, der Tagesanimation für Erwachsene und auch noch abends! Das Hotel ggü. hatte zB "Best of Musical", afrikanische Tanzshows oder eben auch täglich vor der Erwachsenen-Animation die Kinderdisco. 1 x Kinderdisco in der Woche ist doch recht wenig..

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019