Christoph Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in den Herbstferien

Gut

Wir waren im Oktober 2019 für 10 Tage in diesem Hotel. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Die Zimmer sind schön groß und das Personal freundlich. Wir haben uns im großen und ganzen dort sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir am Ankunftstag das Frühstück selber bezahlen trotzt All Inclusive. Die Aussage war "Pauschalreisen gelten immer von 12:00 bis 12:00 Uhr". Die Einstellung sollte das Hotel noch mal überdenken. Andere sind in diesem Punkt kundenfreundlicher.

• Sehr große schöne Appartements mit einem Wohn-Schlafraum und einem separaten Schlafzimmer.

• Gut
  • Das Essen war immer von guter Qualität und wir haben immer etwas gefunden. Nur die Rühreier beim Frühstück fanden wir nicht so gut. Wir haben dann eben Spiegeleier gegessen. Einen Punkt ziehe ich nur ab, da wir auf Mallorca auch schon in anderen Hotels waren, wo das Essen noch besser war (z. B. Garbi/Cala Millor, Alzinar Mar/Can Picafort (leider jetzt ein Adults only-Hotel) und Floriana Resort/Cala Bona).

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße. Trotzdem nicht störend laut. Zum Strand ca. 10 Minuten. Wir sind immer etwas weiter gelaufen, ca. 20 Minuten, zum schöneren Strand Playa de Muro.

Den Außenpool haben wir nicht genutzt, waren lieber am Strand. Bei schlechtem Wetter haben wir gerne den kleinen Innenpool genutzt, der gerne etwas wärmer sein dürfte (hat ca. 21 Grad). Nach kurzer Überwindung hatten wir hier aber viel Spaß. Der Wirlpool könnte auch etwas wärmer sein. Die Sauna geht leider nur bis 55 Grad, ist also unbrauchbar. Mini-Disco (leider nicht jeden Tag) war nett gemacht, ebenso die anderen Shows am Abend. Besonders das Musik-Quiz hat uns viel Freude gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019