Manja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preis Und Leistung haben gestimmt. Es war toll.

Gut

Schönes Hotel in Can Picafort mit tollem Service und sehr gutem Essen. Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und im Hotel waren sehr gut. Der Poolbereich könnte ein wenig sauberer sein. Bsp. Die Poolrinnen und die Ränder im Pool sollten dringend gesäubert werden. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Sauberes, großzügiges Zimmer. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ausreichend Platz. Großes Badezimmer, bequeme Betten. Küche mit Kühlschrank ( gekocht haben wir nicht, aber die Getränke gekühlt). Klimaanlage hat finktuniert. Schöner geräumiger Balkon.

• Essen war in einer Vielfalt vorhanden und es war sehr, sehr lecker. jeder findet etwas. Selbst für Vegetarier oder mit Allergien wurde sehr gut reagiert und schnell Alternativen gebracht.

• Hier gibt es von uns ein dickes, großes und liebes Dankeschön. Im Speisesaal oder Poolbar… war alles bestens organisiert. es wurde schnell abgeräumt und viel Wünsche erfüllte. Wenn es voller war, wurde man zu einem freien Tisch begleitet. Neuankömmlinge wurden eingewiesen. Daher ein großes Plus

• Direkt an der Hauptstraße, haben aber nichts davon gehört. Bis zum Strand läuft man ca. 10 Minuten ( wir hatten 2 Kinder dabei). Die Einkaufsstraße ist leicht zu finden.

Animation war dezent. Überwiegend Englisch. Minidisco war ok. Aquagym war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022