Christa (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Apparthotel direkt am Park

Wir waren Gast in diesem wunderschönen Apparthotel. Meinem Mann und mir hat es dort sehr gut gefallen. Schon die telefonische Reservierung war sehr unkompliziert und freundlcih. Allerdings bekamen wir vor Ort nicht das Appartment, das wir uns ausgesucht und bestätigt bekommen hatten. Aber das Appartment das wir dann bekommen hatten war sehr schön und vollkommen okay. Wie haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Apparthotel liegt direkt am Freizeitpark in Bad Füssing und man erreicht in unnmittelbarer Nähe das Kurzentrum.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Zimmer Appartment, Schlafzimmer, Wohn- Eßzimmer, kleine Küchenzeile mit ausreichend Geschirr, großes Duschbad, Terasse, Zugang zum Garten. Im Wohnzimmer gab es eine 2. Schlafmöglichkeit, was sehr angenehm ist, wenn man einen Mann hat, der sehr laut und unruhig schläft.

• Es wird Frühstückbüffet angeboten. Allerdings haben wir das nicht in Anspruch genommen, sodass ich nichts dazu sagen kann.

• Alle unsere Wünsche wurden prompt und zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.

• Sehr schöne Lage in Bad Füssing direkt am Freizeitpark. Man ist in 10 Minuten zu Fuß im Kurzentrum. Die Busse sind in 4 Minuten Fußweg zu erreichen. Auserdem ist der EDEKA auch in 10 Minuten erreichbar, was sehr praktisch ist, wenn man selber kocht. Man benötigt kein Auto wenn man in diesem Hotel Urlaub macht.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fittnessraum im Hotel. Außerdem ist direkt am Hotel der Freizeitpark und man kann gleich an der Haustür mit dem Walken beginnen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness