Felix (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
10 Schöne Tage mit Einschränkungen

Gut

Wir waren 10 Tage im Hotel und fanden es eingeschränkt gut. Besonders und gleich vorweg ist das klasse Animationsteam zu erwähnen.Wir wurden vom Teamleiter gleich (ersten 30min im Hotel) herzlichst begrüßt, unsere Jungs 10 und 12 Jahre (sowie auch alle anderen MINI`s, MAXI`s, TEENS`s und Erwachsene) wurden die ganze Zeit über bespaßt, motiviert und gefordert, sodass keine Langeweile auf kommen konnte und immer für gute Stimmung gesorgt war. So nun zum Hotel selbst, die Anlage ist schön weitläufig und sauber und das Personal durchweg freundlich. Das Essen war für unseren Geschmack gut, reichlich und abwechslungsreich,solange man sehr Zeitig zur Öffnung des Restaurant anwesend war. Unser Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß mit schönem Balkon,leider ließ in diesem die Reinigung mehrfach zu wünschen übrig die Bettwäsche wurde nach 1 maligem wechsel nur aufs Bett gelegt und der Handtuch wechsel lief leider auch nicht reibungslos.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut