- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Leider sind die Apartments ganz schön in die Jahre gekommen. Die Ausstattung war kaputt oder teilweise nicht vorhanden. Ein Nachttisch fehlte offensichtlich und ein Schloss war im Bad auch nicht vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zum Frühstück gab es immer das gleiche und nur eine beschränkte Auswahl. Wirklich sehr schade. Das Mittagessen und das Abendessen war abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Leider wurden die Gäste von dem Personal nicht gut behandelt. Es fehlte an Freundlichkeit und Offenheit gegenüber den Gästen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Man musste zeitig am Strand sein um einen Platz zu bekommen. Der Strand war schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | lena |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie haben eine Standard-Wohnung gebucht, die nicht renoviert ist; unsere Premium-Wohnungen sind jedoch renoviert. Wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen, empfehlen wir Ihnen, eine höhere Kategorie zu buchen. Es tut uns leid, dass das Buffet nicht nach Ihrem Geschmack war, wir werden daran arbeiten, es zu verbessern und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.