Die Hotelanlage ist auf gebaut wie ein kleines Dorf mit dem Haupthaus in der Mitte. Es ist ziemlich ruhig gelegen. Und innerhalb von 20min kommt überall was man für den Urlaub braucht.
Zimmer waren frisch renoviert, modern eingerichtet, es befanden sich 2 Fernseher, ein gerichtete kleine Küchenzeile, das Zimmer hatte eine Terasse und befand sich ebenerdig, was gut für den Kinderwagen war. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche mit Regen-/ und Handbrause ebenfalls frisch renoviert.
Morgens, Mittags und Abends gab es genug Auswahlmöglichkeiten, Sowohl warme und kalte Speisen wurden promt aufgefüllt wenn es leer war. Es ist ein Familienhotel mal laut, mal leise, mal wuselig, aber nie unangenehm! Einmal fand einen Themenabend statt. Wir waren immer sehr zufrieden
Unsere Frage wurden stets mit Freundlichkeit beantwortet, und Wünsche direkt erfüllt. Alle sind sehr nett, zuverkommend und hilfsbereit.
Man lauft gradewegs auf die Strandpromenade von Cala Millor zu. Ca. 10-12min, Auf der gleichen Straße (halbe Strecke) befindet sich ein Supermarkt. Für den Sandstrand müsste müsste man ca 5 weitere Minuten gehen, in die Einkaufkauf ca 7min mehr. Wochenmarkt Cala Millor Montags, Freitags Son Severa: Es befindet sich eine Sightseeingbahn- Haltestelle direkt vor dem Eingang des Hotels (während Corona nicht betrieben) und eine normale Haltestelle am anderen Ende des Hotels, wo man für Ausflüge abgeholt wird.
Poolanlage war sehr großzügig, besonders der Kinderpool bzw Kinderpoolanlage, Billyard und Tischtennis, eine Fitnessraum. Kinderanimation war vorhanden, die Erwachsenabendanimation ist noch ausbaufähig könnte aber Coronageschuldet sein. Zum Fußball gucken haben sie einen Extraraum gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, Aparthotel Ciudad Laurel Team