Martino (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein super drei Sterne Hotel

Eine sehr großzügige Apartmentanlage mit Pool und Kinderpool sowie Kinderspielplatz und fußläufig ca. 10min zum Strand.

• Wir haben sehr gut geschlafen die Matratze war eine Wohltat keine Rückenschmerzen. Eine gut ausgestattet Küchenzeile mit einen großen Kühlschrank. Das Badezimmer groß und gepflegt. Der Balkon sehr groß aber leider kein Sonnenschirm vorhanden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei ob Fisch oder Fleisch oder das leckere Salat buffet alles frisch und schmackhaft.

• Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit sind auf unsere Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 11/2 Stunde.

Die Poolanlage war sehr gepflegt wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten auch genügend Platz und freie Liegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martino

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Komfortabilität unserer Apartments, die Sauberkeit des Pools und die gastronomische Vielfalt genossen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Nähe zum Meer. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Sonnenschirms auf dem Balkon ernst und werden daran arbeiten, diesen Punkt zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin unvergessliche Ferien bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüßen. Aparthotel Ciudad Laurel