Ein tolles Hotel für Familien. Man bucht 3 Sterne und erhält dafür gute 3 Sterne, nicht mehr und nicht weniger. Wenn man mehr möchte, muss man mehr Geld ausgeben.
Das Zimmer war sauber. groß genug, die Matratzen waren nicht durchgelegen, habe ich schon ganz anders erlebt. Nur etwas wenig Stauraum für vier Personen. Wir waren in Block 11, also sehr zentral, wenn man natürlich in Block 4 wohnt, ist es was weiter weg.
es gab immer was. wie gesagt, 3 Sterne gebucht und diese auch erhalten. Nach 2 Wochen wiederholt sich natürlich immer alles, aber man findet immer was. Das Salatbuffet hätte etwas größer sein können.
zu 95 % haben die Leute ein Lächeln auf dem Gesicht, was für mich im Urlaub wichtig ist. Ok eine Dame konnte nicht lachen, aber das war zu verschmerzen. Ab und zu wäre es sinnvoller die Tische draußen mal abzuwischen... Aber ansonsten vom Koch, über den Kellner zur Rezeption bis hin zu Bademeister (oder Mädchen für alles) alle sehr freundlich und bemüht.
etwas weit weg vom Strand, vor allem vom Strand zum "Liegen". Der erste Strandabschnitt besteht nur aus Felsen. Aber das weiß man vorher, wenn man sich informiert, daher alles in Ordnung.
Die Animation war nicht aufdringlich, aber halt immer präsent, so wie sich das gehört. Dazu gab es Tischtennisplatten, ein Volleyballfeld, Billiard, etc. Die Kinder haben sich, wenn sie denn dann da waren im MAxiclub super aufgehoben gefühlt und wir haben sie mit gutem Gewissen dorthingehen lassen. Das gleiche gilt auch, wenn man mit anderen Eltern gesprochen hat, für den Miniclub. Bei den Teens kann ich nicht mitreden, aber auch hier waren immer Teens vertreten. Die sportlichen Aktivitäten wurden auch immer gut gemacht, vom Dart, zu Bogenschießen, über Wasserball zu Wasser-und Beachvolleyball, nur um mal eine kleine Auswahl zu nennen. Die Shows am Abend waren größtenteils sehr gut. Hier merkt man, dass die Leute ihren Job gerne machen. Highlights für uns waren "Na Sowas" und "Name Vergessen" (Comedyshow mit Partnervermittlung), einfach göttlich. Hier mal ein großes Lob an Alex, Leo, Fanny, Jana, Lena,Laura, Julia und Jasper.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sven |