Das Hotel war sehr kinderfreundlich! Machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir waren in einem renovierten Apartment untergebracht.
Gefühlt gab es jeden Tag das gleiche Essen, sehr eintönig. Die Kinder haben fast jeden Tag Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße gegessen. Da die Auswahl sehr begrenzt war. Das Salatbuffet allerdings war täglich frisch und sehr ausgiebig. Ebenso das Buffet zum Frühstück, große Auswahl!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, war für die Kinder sehr lang. Da wir die letzte Station des Busses waren, dauerte die Fahrt nicht ganz zwei Stunden. Zum Strand läuft man mit Kindern knappe 20 Minuten, den Minizug der öfters in Beschreibungen erwähnt wurde, gibt es seit letztem Jahr nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Vielfalt des Essens zur Kenntnis und werden daran arbeiten, sie zu verbessern. Wir hoffen, dass dies keine allzu großen Unannehmlichkeiten mit sich brachte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel