Lisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Kinder ein super Hotel

Gut

Für Familien mit Kindern geeignet .. Für eine Woche Pool Urlaub würden wir es nochmal buchen ... Die Kinder hatten ihren Spaß

• Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel gut .

• Das Essen war der absolute Hammer !!!!! Ich habe noch nie so ein gutes Essen auf Mallorca gehabt wie in diesem Hotel ... Es war nicht zu viel und nicht zu wenig an Auswahl .. jeden Tag wurde zusätzlich zum Buffet frisch gekocht ... Ein Riesen Lob an die Köche !!!

• Das Personal war ok . Uns hat es genervt , das schon abgeräumt wurde, obwohl man nicht mal aufgegessen hatte.. Der Kellner an der Cocktail Bar war Dauer schlecht gelaunt und wirklich freundlich war er nicht ..

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 1,5 Stunden gedauert ... Das war völlig in Ordnung .. In anderen Bewertungen haben wir vorher gelesen , dass man zum Strand ca. 15 Minuten läuft .. Stimmt nicht so ganz .. Zum Strand läuft man tatsächlich 15 Minuten , aber um zu dem schönen Strand Abschnitt zu kommen um zu baden , läuft man nochmal 15 Minuten weiter .. Uns persönlich war dass zu weit mit Kind und Kegel .. Wir haben von sieben Tagen dann fünf Tage am Kinderpool verbracht ..

Die drei Pools waren super !!!! Besonders der Kinderpool mit der Rutsche war ein Highlight ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019