Ich bin (19) bin mit meinen beiden Freundinnen (19+20) verreist. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und für 3 Person komplett ausreichend. Das Essen ist wunderbar die Auswahl groß. Der Pool ist wundervoll groß und direkt neben an eine Pool Bar mit Snacks und Getränken ( für all inklusive Gäste). Genug Liegestühle für alle, auch am späten Nachmittag. Die Anlage ist sehr groß mit vielen verschiedenen Möglichkeiten sich selbst zu unterhalten. Das Meer ist gut zu Fuß erreichbar und der Strand ist super sauber und feiner Sandstrand. Das Personal ist auf Zack nichts zu meckern gefunden. Vorallem die Kellner sind sehr bemerkenswert, kaum ist man aufgestanden flitzen sie vorbei und tausche Tischdecke und legen neues Besteck und Gläser bereit. Dennoch ist es nicht aufdringlich oder wirkt hektisch. Einen Tisch mit noch übrig gebliebenen Tellern werden sie hier nicht finden. Sehr guter Service innerhalb des Restaurants. Das einzige etwas störende, war der Lärmpegel der Straße die an unseren Zimmer Grenze. Es raubt nicht den Schlaf ist es sind nur ab und zu Laute Mottorader oder Musik zu hören. Aber ich denke das ist in jedem Hotel was nah an der Promenade liegt nicht verwerflich und ist meckern auf hohem Niveau. Alles in allem sind wir sehr zufrieden gerne wieder.
Nichts zu meckern. Größe voll Okey haben uns dort aber auch lediglich zum schlafen und duschen aufgehalten. Ausstattung war wie vorher beschrieben auf Holidaycheck komplett Verfügbar. Keine Insekten oder ähnliches generell alles super sauber und liebevoll gestaltet
Essen war gut für jeden was dabei. Nicht nur landestypisch sondern auch Pommes oder Nudeln verfügbar. Die Auswahl auch jetzt in der Nebensession sehr gut. Das Fleisch war der Hammer und die Salat Auswahl sehr groß. Bin/ war begeistert. Preis Leistung in diesem Fall top.
Wie oben genannt sind sie wirklich auf Zack. Auch Rezeption, Koch, Putzfrau und Barkeeper könnten gut deutsch oder zumindest Englisch. Nichts zu meckern.
Wie oben beschrieben ist die Lage eigentlich gut. Nah am Strand es gibt auf der anderen Straße noch einen großen Spielplatz. Auch ein Supermarkt ist nicht weit entfernt. geteilt und das Gelände generell sehr groß. Allerdings gibt es in dem Hotel kein Aufzug und es geht bis in den zweiten Stock. Alle Dinge sind sehr Rollstuhlfreundlich wie ich merkte. Rampen etc oft verbaut oder Wege einfach komplett abgeflacht. Allerdings gibt es generell kein Aufzug. Aber auch Zimmer im EG
Keine Angabe wurde nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |