Das Hotel besteht aus einer großzügigen Anlage mit mehreren Blöcken. Es ist sehr gepflegt mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind 3 Sternen angemessen, der Rest hätte 4 Sterne verdient.
Die Zimmer sind rustikal ausgestattet. Nicht neu oder hochwertig, aber alles sauber und in Ordnung. 3 Sternen angemessen.
Das Buffet war hervorragend. Die Auswahl riesig und jeden Tag Live cooking.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und an der Rezeption wird deutsch gesprochen. WLAN ist in der ganzen Anlage kostenfrei zu empfangen.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Küste, aber in wenigen Minuten ist man zu Fuß am Strand.
- Wellness
- Sport
Animation wurde geboten, war aber Pandemiebedingt nicht so üppig wie in anderen Jahren. Die Animateure waren jederzeit freundlich und haben das Beste aus der Lage gemacht. Dabei keinesfalls aufdringlich! Kernstück ist der große Pool. Es gibt auch einen separaten Kinderbereich (3-12) und einen Kleinkinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Guten Abend Christoph, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu teilen. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel Team